Wednesday, July 1, 2015

Italie 2015 - 1 juillet

Un souper gastronomique à Poggio Borgoni bien arosé...comme s'en est l'habitude avec Paolo, Francesco, Filippo et le chef Stefano!

Un site enchanteur sous le beau ciel chaud de la Toscane!!!!

Un tartare de boeuf, suivi du meilleur filet de porc que j'ai jamais mangé, Parpadelles avec Sauce au sanglier....aux gros morceaux de sanglier, suivi du contre filet de boeuf avec ragout de cèpes, pour dessert, un feuilleté aux petits fruits et crème Chantilly....un petit péché! Bien sur, Les vins de la maison, le Rosso di Toscana 2013, le Chianti Classico Curva del Vescovo 2011, et finalement la bombe...Le Chianti Classico Riserva Borromeo 2011!....Et une petite grappa pour terminer le tout!!!

Quel Festin et quel accueil chaleureux de la part de Paolo et Francesco!

Salutations particulières à Alabama!!!

Voici quelques photos.

La Gang avec Paolo, Francesco e Filippo

Bonne photo de Danielle et Serge

Contre filet de boeuf avec ragout de cepes

Michel et Serge avec leur nouvelle amie de la Californie

Notre dessert....leger et savoureu!

Stefano le chef explique l'une des preparations a France

3 comments:

  1. allo la ,

    j'ai fain et soif juste a lire :))))) bonnes photos et peinture !!! by the way .....Mo veut un peinture de Jacques !!!!!
    ici le 1er juillet est a l'eau ......pluie et orage sont au menu !!! tout le monde est bien ...Anik Becki et Martin sont partis en camping dans le Papineau -Labelle jusqu'a vendrdi !!!!!
    on continue a vous suivre :)
    ciao baby

    ReplyDelete
  2. Bonne FETE nos Canadiens et Canadiennes!

    ReplyDelete