Wednesday, March 11, 2015

Restos Vail - Beavercreek

Lors d’un récent voyage de ski au Colorado, nous avons bien profité de notre condo pour nous faire de bonnes bouffes et boire de bons vins! Nous avons aussi eu l’occasion d’essayer quelques restaurants de Vail et Beavercreek!

Ti Amo

Restaurant italien dont la traduction est « Je t’aime ». Une recommandation de gens que nous avons rencontré à l’aéroport de Denver, et qui, par la plus grande coïncidence, louaient à chaque année le même condo que nous! Le resto était situé juste à côté de Rocky Road! Notre fournisseur légal de cannabis!
Nous avons mangé de généreux plats italiens tous très gouteux en célébrant l’anniversaire de naissance de Marie-Claude! Pour accompagner le repas nous avons pris une bouteille de Rosso di Montalcino 2011 de Fanti!



Alpenrose Restaurant & Patisserie

Avant les cérémonies d’ouverture du Championnat mondial de ski alpin nous avons apprécié la cuise allemande de….., Un repas pris assez rapidement mais grandement savouré par tous. Pour accompagner nos plats, un grand, grand verre de bière allemande! J’avais choisi un filet de bœuf qui est arrivé cuit à la perfection, rosé-rouge comme je les aime! La bête était servi avec des ….pates allemandes et du choux rouge cuit et bien aromatisé. Le tout succulent!




Vin 48

Un resto très contemporain à 5 minutes à pied du condo. Une formule « petits plats » à partager, un menu distinctifs avec des produits locaux. Nous nous sommes laissés guider par les serveurs et le sommelier. Nous avons, entre autres pris, des salades mixtes, des raviolis (spécial du jour), des pétoncles de mer servis sur une purée de céleri rave et foie gras, des joues de porcs braisées et un plat de poisson! Nous avons pris trois desserts que nous nous sommes partagés!
J’avais vue sur la belle carte des vins, le sauvignon blanc de Merry Edwards, un de mes vins blancs favoris! Le sommelier nous l’a grandement recommandé puisqu’il se mariait très bien avec la plupart de nos plats! Mes amis l’ont tellement aimé que nous en avons consommé plus d’une bouteille!



Denver ChopHouse and Brewery

Lors de notre dernière soirée en terre américaine, nous sommes allés à un Steakhouse réputé de Denver! Nos instincts carnivores ont été servis à souhait. De beaux morceaux de bœuf triple A, saignant et plein de saveurs. L’un des convives a même déclaré que c’était le meilleur steak qu’il avait mangé! Nous voulions un pinot noir pour le repas et le serveur nous a recommandé le Pinot noir 2011 de la famille Frank en Californie! Nous l’avons tous bien aimé!




Finalement voici les vins que nous avons consommés avec nos repas maison! Une belle panoplie de vins blancs et rouges.



No comments:

Post a Comment