Lors d’un récent
voyage de ski au Colorado, nous avons bien profité de notre condo
pour nous faire de bonnes bouffes et boire de bons vins! Nous avons
aussi eu l’occasion d’essayer quelques restaurants de Vail et
Beavercreek!
Ti Amo
Restaurant italien
dont la traduction est « Je t’aime ». Une
recommandation de gens que nous avons rencontré à l’aéroport de
Denver, et qui, par la plus grande coïncidence, louaient à chaque
année le même condo que nous! Le resto était situé juste à côté
de Rocky Road! Notre fournisseur légal de cannabis!
Nous avons mangé de
généreux plats italiens tous très gouteux en célébrant
l’anniversaire de naissance de Marie-Claude! Pour accompagner le
repas nous avons pris une bouteille de Rosso di Montalcino 2011 de
Fanti!
Alpenrose Restaurant & Patisserie
Avant les cérémonies
d’ouverture du Championnat mondial de ski alpin nous avons apprécié
la cuise allemande de….., Un repas pris assez rapidement mais
grandement savouré par tous. Pour accompagner nos plats, un grand,
grand verre de bière allemande! J’avais choisi un filet de bœuf
qui est arrivé cuit à la perfection, rosé-rouge comme je les aime!
La bête était servi avec des ….pates allemandes et du choux rouge
cuit et bien aromatisé. Le tout succulent!
Vin 48
Un resto très
contemporain à 5 minutes à pied du condo. Une formule « petits
plats » à partager, un menu distinctifs avec des produits
locaux. Nous nous sommes laissés guider par les serveurs et le
sommelier. Nous avons, entre autres pris, des salades mixtes, des
raviolis (spécial du jour), des pétoncles de mer servis sur une
purée de céleri rave et foie gras, des joues de porcs braisées et
un plat de poisson! Nous avons pris trois desserts que nous nous
sommes partagés!
J’avais vue sur la
belle carte des vins, le sauvignon blanc de Merry Edwards, un de mes
vins blancs favoris! Le sommelier nous l’a grandement recommandé
puisqu’il se mariait très bien avec la plupart de nos plats! Mes
amis l’ont tellement aimé que nous en avons consommé plus d’une
bouteille!
Denver ChopHouse
and Brewery
Lors de notre
dernière soirée en terre américaine, nous sommes allés à un
Steakhouse réputé de Denver! Nos instincts carnivores ont été
servis à souhait. De beaux morceaux de bœuf triple A, saignant et
plein de saveurs. L’un des convives a même déclaré que c’était
le meilleur steak qu’il avait mangé! Nous voulions un pinot noir
pour le repas et le serveur nous a recommandé le Pinot noir 2011 de
la famille Frank en Californie! Nous l’avons tous bien aimé!
Finalement voici les vins que nous avons consommés avec nos repas maison! Une belle panoplie de vins blancs et rouges.
No comments:
Post a Comment