Ces bons vins étaient accompagnés de très bons repas que nous avons pris en compagnie de bons amis! Voici quelques photos dans un ordre quelconque!!!
Le Chablis passe partout de William Fevre suivi d'un chardonnay...je pense avec un repas de poisson |
Souper Mexicain bien arroser de Margaritas et Mojitos |
Gigot d'agneau cuit sur le BBQ |
Jean-Guy notre Chef s'occupe de son Gigot |
Les 3 mousquetaires qui font le service! |
Elise et Jean-Guy qui fête leur anniversaire |
Steak et Patates douces |
Salade Tomates et Mangues |
Dessert de Luc |
Repas Chinois après une belle journée à Laguna au bord de la mer |
Cachette au Choux de Josée |
Salades de fenouil, pommes, parmesan et noix de grenoble |
Jean-Guy prépare les assiettes avec le Gigot d'agneau |
Flétan et Liguini aux tomates à la façon d'Andrée et Denis |
Salade mixte avec des fruits et des noix |
Un autre Pinot Noir de l'Oregon et un pinot grigio de Seghesio. De bon vins mais rien de wow! |
Le seul gros déjeuner de nos vacances! |
Un beau filet de saumon aux épices fumées avec une tombée de choux et d'oignon au cumin |
De beaux vins blanc pour une autre soirée de poisson. Le Chardonnay du Château St-Jean fut le meilleur |
Un très beau pinot noir pour notre dernier souper en Californie au Cliffhouse |
Suivi d'un excellent Cabernet Sauvignon |
Le dernier souper des joyeux lurons au Cliffhouse |
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